我院新老生羽毛球友谊赛顺利举办

2020.10.13

2020年10月3日,由我院学生会体育部举办的新老生羽毛球友谊赛在体育馆内成功开展。本次羽毛球赛共设置四个比赛项目,分别是男单、女单、男双、女双、混双。

比赛中,运动员们如火如荼地比拼,参赛人员们用自己娴熟的技巧在场上大方光彩。扣杀、轻吊、上网跟进扑扣、后场紧密防守,一招一式,展现了参赛选手的卓越球技。赛场上怀着对运动的热爱,同学们挥洒汗水,享受着成功的喜悦,合作中,感受着团结的力量。

最终,2020级本科生陈君豪、2019级本科生吴沫霏分别获得男单、女单冠军。应骏组、刘诗怡组分别获得男双、女双冠军,陈君豪、李春蕾获得男女混双冠军。

我院在学生培养中注重培养学生“向上之心强,相与之情厚”的理念。通过开展体育活动,既丰富了同学们国庆在校假期的生活,又有利于增强身体素质、促进感情交流,充分展现了当代大学生的青春风采。

 

(通讯作者:孙世骏)