我院学子参加校“一二·九”长跑接力比赛

2020.12.11

为纪念一二·九学生运动,我校于2020年12月9日下午两点三十分举行“一二·九”校园冬季长跑接力比赛。我院“一二·九”长跑代表队由16名本科生、研究生代表组成。当天下午一点三十分,运动员们提前到场,进行热身,跃跃欲试。拉拉队员们也早已经在沿途做好为运动员们加油呐喊的准备。

下午两点三十分,比赛枪声响起,我院16位本硕运动员在赛场上奋起拼搏。一万六千米,磨砺的是坚韧不屈的意志,培养的是团结一致的精神,展现的是新一代青年人对一二九精神的传承。永不停歇的脚步,踏出对远方的追逐;坚定不移的目光,闪烁对胜利的渴望;此起彼伏的呐喊声,寄托着一个团队的希望。

虽然在活动中我院没有取得理想的成绩,但一二九运动中勇往直前的精神已在同学们的心中生根发芽,运动员们的热情参与得到了全院同学的欢呼和赞扬。同学们纷纷表示,未来会继续增强体育锻炼,享受运动的乐趣,健全人格,为实现伟大复兴中国梦贡献自己的力量。

 1619493080444830.jpg

(通讯作者:曲宏琳)