我院举办“莫等闲”时间管理分享会

2022.05.06

20224月30日,我院成功举办线上“莫等闲”时间管理分享会。会议由2020级本科生杨帆主持,学院直属党支部副书记高峰、辅导员富诗源、全体本科生、硕士生及博士生参加了此次会议。

本次活动邀请到了我院优秀硕士研究生、博士研究生代表、优秀本科生代表进行分享,活动中还邀请到了2021级本科生周新然、张译之进行歌曲演唱。

2019级本科生边源首先分享了他从大一到大三对于如何把控好各项任务,分配好自己的时间的经验。博士生代表邢伟泽分享了他硕士期间的时间规划博士生霍达则对其进行了补充,他建议大家要对事情重要程度进行排序,学会取舍另一位博士生陈昊对于疫情期间的学习生活提出具体建议。2021级研究生代表李炳炘分享了自己的研究生期间的时间安排法——“996+511”,并进行了详细得诠释。2021级本科生窦芳菲则是分享了她的一天,2021级本科生许皓翔分享了在疫情期间,如何管理好自己生活的经验。2020级本科生张馨月认为时间管理就是要在条条框框中寻找到属于自己的部分。

通过本次“莫等闲”时间管理分享会,同学们学习到了时间管理的方法,认识到了时间管理的重要性,疫情之下的学习生活更离不开同学们进行合理的规划安排。应用金融与行为科学学院的同学们也将会在接下来紧张的学习中更好地调整心态,学会时间管理,发扬应金学子风采。

1656403526778920.jpg

1656403526370855.jpg